25/10/2023 – Coup de Tonnerre en ligue des champions l’ALCL TT s’impose en Autriche face à LINZ

Pour ce premier match de poule de Ligue des Champions, L’ALCL TT était opposé à un mastodonte du Tennis de Table Européen Féminin.

LINZ FROSCHBERG c’est:
20 Titres de Champion d’Autriche
2 Fois Vainqueur de la Ligue des Champions.
De multiples fois dans le dernier carré de la ligue des champions.

Lors de la 1ere partie, WU Jiaduo réalisait un match sensationnel en s’imposant 6/4 dans la manche décisive face à POLCANOVA (N22 mondiale).

Isà Cok, qui a eu des grandes opportunités s’inclinait face à Sawettabut (N39 Mondiale) sur le score de 3-0.

Anais Salpin redonnait l’avantage à L’ALCL TT en s’imposant 6-4 a la belle avec une combativité à toute épreuve face à à Malobabic (N85 Mondiale)

Isa COK malgré un 2eme set remporté haut la main face à POLCANOVA, ne réussira pas à s’imposer et LINZ revient à 2-2.

WU Jiaduo sauve deux balles de 2 manches à 0 contre elle, se retrouve menée 2-1…. Très combative WU Jiaduo va revenir et va de nouveau s’imposer 6-3 dans la dernière manche face à SAWETTABUT.

Pour cette première journée de Ligue des Champions, L’ALCL TT a démontré toutes ses qualités sportives et humaines.

Group C

LINZ AG Froschberg – GRAND-QUEVILLY ALCL 2-3

Sofia POLCANOVA – WU Jiaduo 2-3 (7-11, 14-12, 6-11, 15-13, 4-6)

Suthasini SAWETTABUT – Isa COK 3-0 (12-10, 11-8, 11-8)

Ivana MALOBABIC – Anais SALPIN 2-3 (11-2, 13-15, 15-13, 10-12, 4-6)

Sofia POLCANOVA – Isa COK 3-1 (12-10, 4-11, 119, 11-7)

Suthasini SAWETTABUT – WU Jiaduo 2-3 (11-7, 10-12, 11-4, 7-11, 3-6)

Résultat de bon augure pour la suite de la compétition mais il ne faudra pas oublier le championnat…